Главная / Статьи / Пресса о нас

Конкурс "Лучшая продукция года"
Разное 01 (1)
Многофункциональная технология очистки и углубления промышленных и приусадебных водоемов, доков, причалов, прибрежных зон, реконструкция и восстановление пляжей

Не первый раз журнал «Агросвит Украины» освещает эту тему, но проходит время и все меняется. Прежде всего изменяется тарифный план и увеличивается модельный ряд мини-земснарядов. Скажем, еще три месяца назад в журнале «Агросвит Украины» предоставлялась информация о существовании на рынке Украины 3-х моделей американских мини-земснарядов «Somick» стоимостью от 20 до 29 тыс. долларов США, а сегодня уже весь модельный ряд составляет 70 наименований. Стоимость мини-земснарядов от 7 до 150 тыс $. Одновременно на рынке Украины появилось множество подделок, производители и реализаторы которых скрывают от заказчиков, что это оборудование не может работать с абразивными песками и твердыми породами (отсев, щебень и т.п.). Они также не выдерживают большие загрузки, т.е. работу в течение 8-10 часов.
Своевременная очистка водоемов - залог здоровья их жителей
Мини земснаряд 07 (1)

С каждым годом увеличивается количество случаев массового распространения болезней рыб. Летние и зимние заморы тоже доставляют немало хлопот как для промышленных рыбных хозяйств, так и для хозяев небольших приусадебных прудов.
В докладах
ученых, на семинарах и конференциях и в СМИ называется множество причин, которые приводят к таким трагическим последствиям. И все эти причины носят второстепенный характер.

Самая главная причина - это высокое загрязнение воды. Химический состав воды внутренних водоемов Украины больше приближен к соленой морской воде, чем к эталонной питьевой. Из-за ухудшения состава воды гибнет не только рыба, питающаяся растительностью, но и карпы и караси.

«SOMICK» — УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЧИЩЕНИЯ ВОДОЁМОВ
Мини земснаряд 05 (1)

Ручной земснаряд «SOMICK» - уникальное многофункциональное оборудование широкого применения, разработанное в 2000 г. в США для гостиниц, пансионатов, яхт–клубов, гольф– клубов, рыбных хозяйств и частных домовладений.

Год назад технология «SOMICK» впервые была представлена в Европе и в Украине, и отлично себя успела зарекомендовать.

Десятилетний опыт работы использования оборудования в США показал его высокую эффективность: при очистке прудов, озёр и рек от донной растительности, опавшей листвы, веток и наносов; углублении и выравнивании рельефа дна водоёмов, доков, пристаней и прибрежных зон; реконструкции и обновлении пляжей.

Очистка водоемов – это здоровье нации
Чистка пруда 1 (1)

Каждый год приносит рыбникам все новые и новые потрясения, связанные с болезнями рыбы и летними и зимними заморами. В большинстве случаев - это следствие высокого загрязнения воды.Химический состав воды внутренних водоемов Украины больше приближен к соленой морской воде, чем к эталонной питьевой.

Карась, который еще недавно считался самой неприхотливой и выносливой рыбой, способной жить даже в канализационных промышленных отстойниках, стал погибать одним из первых, распространяя инфекции на другие виды рыб. И это неудивительно, поскольку именно карась в поисках корма глубоко погружается в ил.

«SOMICK» - уникальная возможность очистки водоемов
Мини земснаряд 12 (1)

Второй год официальный представитель «SOMICK» в Украине поставляет оборудование и предоставляет услуги по очистке водоемов.

Уникальное оборудование «PIRANHA» это мини земснаряд, разработанный для экологических служб Америки. Небольшая и компактная система портативных насосов, приводимых в действие бензиновыми двигателями, предназначается для очистки различных видов водоемов, доков и пристаней, откачки ила, восстановление пляжей, укреплению береговой линии, а также добычи сапропеля.


                                                           Protected by Copyscape Plagiarism Scanner   Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.                                                
  
Copyright © 2009-2015 Somick-Center LLC. All Rights Reserved

Продажа ручных мини земснарядов; услуги мини земснаряда: очистка прудов, водоемов, озер, рек, каналов, доков и пристаней от ила и донных отложений, углубление дна водоемов, берегоукрепление георешеткой, габионами, шпунтом ПВХ, геотубами, укрепление береговой линии, удаление камыша и водорослей, благоустройство пляжей, намыв насыпей и дамб, добыча сапропеля; сервисное обслуживание водоемов